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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo no Pote Paçoca

    Rendimento:
    6 Unidades
    Tempo de Preparo:
    2h

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    250 ml de leite

    90 g de óleo

    120 g de amendoim triturado

    200 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    180 g de farinha de trigo

     Creme de Paçoca

    200 g de leite condensado

    100 g de manteiga sem sal

    100 g de chantilly gelado

    10 g de emulsificante para sorvete

    50 g de doce de leite

    100 g de farinha de amendoim

    Ganache

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture muito bem os ovos, o leite, o √≥leo, o amendoim triturado, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o Fermento em P√≥ e a farinha de trigo. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 30 minutos. Depois de frio, corte a massa em fatias finas e, em seguida, corte c√≠rculos utilizando um cortador redondo.

    Creme de Paçoca: Na batedeira, bata o leite condensado, a manteiga sem sal, o chantilly gelado, o emulsificante para sorvete e o doce de leite até montar. Desligue, acrescente a farinha de amendoim e misture.

    Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Montagem: Intercale camadas da massa, do creme de paçoca e da ganache em potes de sua preferência.