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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo no Pote Refrescante de Abacaxi

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    125 g de açúcar refinado

    125 g de farinha de trigo

    5 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker

    50 g de manteiga derretida

    Raspas de limão

    Gelificado de Abacaxi

    600 g de abacaxi cortados em cubos pequenos

    100 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    20 g de gelatina de abacaxi

    200 ml de água

    Raspas de limão

    Creme

    600 ml de creme de leite

    200 ml de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério  

    12 g de gelatina em pó sem sabor

    50 ml de água

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Montagem e Decoração

    Raspas de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar refinado até ficar um creme claro, acrescente a farinha de trigo e o Fermento em Pó misturando delicadamente, em seguida, a manteiga derretida e as raspas de limão. Coloque em uma assadeira untada. Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.

    Gelificado de Abacaxi: Em uma panela, coloque o abacaxi picado, o Açúcar Branco, a gelatina de abacaxi e a água. Leve para cozinhar até ficar macio. Deixe esfriar e coloque as raspas de limão.

    Creme: Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo médio para aquecer, sem deixar ferver, apenas para derreter a Cobertura. Retire do fogo e misture a gelatina hidratada com a água e derretida, em banho-maria ou micro-ondas e, por último, coloque o Aroma de Baunilha. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Intercale em potinhos, camadas de massa, gelificado de abacaxi, massa, creme e por último, o gelificado de abacaxi e as raspas de Cobertura Branca.

     *Q.B. = Quanto Basta