Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Bolo no Pote Refrescante de Abacaxi

Rendimento:
Tempo de Preparo:

INGREDIENTES:

Massa

4 ovos

125 g de a√ß√ļcar refinado

125 g de farinha de trigo

5 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker

50 g de manteiga derretida

Raspas de lim√£o

Gelificado de Abacaxi

600 g de abacaxi cortados em cubos pequenos

100 g de A√ß√ļcar Colorido Branco Mil Cores Maval√©rio

20 g de gelatina de abacaxi

200 ml de √°gua

Raspas de lim√£o

Creme

600 ml de creme de leite

200 ml de leite

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério  

12 g de gelatina em pó sem sabor

50 ml de √°gua

10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

Montagem e Decoração

Raspas de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Em uma batedeira, bata os ovos com o a√ß√ļcar refinado at√© ficar um creme claro, acrescente a farinha de trigo e o Fermento em P√≥ misturando delicadamente, em seguida, a manteiga derretida e as raspas de lim√£o. Coloque em uma assadeira untada. Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.

Gelificado de Abacaxi: Em uma panela, coloque o abacaxi picado, o A√ß√ļcar Branco, a gelatina de abacaxi e a √°gua. Leve para cozinhar at√© ficar macio. Deixe esfriar e coloque as raspas de lim√£o.

Creme: Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo m√©dio para aquecer, sem deixar ferver, apenas para derreter a Cobertura. Retire do fogo e misture a gelatina hidratada com a √°gua e derretida, em banho-maria ou micro-ondas e, por √ļltimo, coloque o Aroma de Baunilha. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Intercale em potinhos, camadas de massa, gelificado de abacaxi, massa, creme e por √ļltimo, o gelificado de abacaxi e as raspas de Cobertura Branca.

 *Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados