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  • Nosso Centro TĂ©cnico e CulinĂĄrio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam Ă  disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Ópera

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    150 g de margarina

    150 g de açĂșcar mascavo

    3 ovos

    200 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

    240 g de farinha de trigo

    30 ml de rum

    Recheio e Cobertura

    300 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

    100 g de creme de leite

    5 g de cafĂ© solĂșvel

    50 g de manteiga

    100 g de doce de leite


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira a margarina e o açĂșcar mascavo atĂ© ficar um creme fofo, acrescente os ovos aos poucos e continue batendo. Em um recipiente derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas e acrescente no creme batendo. Desligue e coloque a farinha de trigo e o rum e mexa. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio e Cobertura: Em um recipiente derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o cafĂ© solĂșvel, misture bem atĂ© dissolver e acrescente no chocolate derretido e misture atĂ© formar uma trufa. Em seguida, coloque a manteiga e o doce de leite e mexa.

    Montagem: Monte o bolo na assadeira, intercalando fatias do bolo com o recheio. Finalize com o recheio usando uma manga de confeitar, escreva ópera e faça alguns desenhos.









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