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Bolo Ópera

Rendimento:
Tempo de Preparo:

INGREDIENTES:

Massa

150 g de margarina

150 g de açúcar mascavo

3 ovos

200 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

240 g de farinha de trigo

30 ml de rum

Recheio e Cobertura

300 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

100 g de creme de leite

5 g de café solúvel

50 g de manteiga

100 g de doce de leite


MODO DE PREPARO:

Massa: Bata na batedeira a margarina e o açúcar mascavo até ficar um creme fofo, acrescente os ovos aos poucos e continue batendo. Em um recipiente derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas e acrescente no creme batendo. Desligue e coloque a farinha de trigo e o rum e mexa. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

Recheio e Cobertura: Em um recipiente derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o café solúvel, misture bem até dissolver e acrescente no chocolate derretido e misture até formar uma trufa. Em seguida, coloque a manteiga e o doce de leite e mexa.

Montagem: Monte o bolo na assadeira, intercalando fatias do bolo com o recheio. Finalize com o recheio usando uma manga de confeitar, escreva ópera e faça alguns desenhos.


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