• PortuguĂȘs
  • Español
  • English

  • Nosso Centro TĂ©cnico e CulinĂĄrio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam Ă  disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Pandoro

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Ingredientes

    350 g de ovos

    275 g de açĂșcar refinado

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    25 g de manteiga sem sal

    240 g de leite

    300 g de farinha de trigo

    20 g de fermento em pĂł

    150 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Cobertura

    100 g de Chocolate ao Leite Chocolatier Mavalério

    100 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

    200 g de creme de leite

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Montagem e Decoração

    Choco Power Ball Micro ao Leite e Branco


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira, ovos com o açĂșcar e o Aroma de Baunilha, atĂ© obter uma massa bem fofa e aerada. Aqueça o leite com a manteiga e despeje sobre a massa aerada na batedeira e bata por mais 2 minutos. Em seguida acrescente a farinha de trigo e o fermento em pĂł. Por Ășltimo coloque as Gotas de Chocolate e misture delicadamente com o auxĂ­lio de um fuĂȘ e coloque a massa em uma forma de pandoro e leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 35 minutos.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta o Chocolate ao Leite e o Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem atĂ© formar uma ganache, por Ășltimo coloque o Aroma de Baunilha e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Espalhe a ganache no pandoro e coloque o Choco Power Ball Micro ao Leite e Branco.

     


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados