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Bolo Pandoro

Rendimento:
Tempo de Preparo:

INGREDIENTES:

Ingredientes

350 g de ovos

275 g de açĂșcar refinado

10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

25 g de manteiga sem sal

240 g de leite

300 g de farinha de trigo

20 g de fermento em pĂł

150 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

Cobertura

100 g de Chocolate ao Leite Chocolatier Mavalério

100 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

200 g de creme de leite

10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

Montagem e Decoração

Choco Power Ball Micro ao Leite e Branco


MODO DE PREPARO:

Massa: Bata na batedeira, ovos com o açĂșcar e o Aroma de Baunilha, atĂ© obter uma massa bem fofa e aerada. Aqueça o leite com a manteiga e despeje sobre a massa aerada na batedeira e bata por mais 2 minutos. Em seguida acrescente a farinha de trigo e o fermento em pĂł. Por Ășltimo coloque as Gotas de Chocolate e misture delicadamente com o auxĂ­lio de um fuĂȘ e coloque a massa em uma forma de pandoro e leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 35 minutos.

Cobertura: Em um recipiente, derreta o Chocolate ao Leite e o Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem atĂ© formar uma ganache, por Ășltimo coloque o Aroma de Baunilha e mexa.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Espalhe a ganache no pandoro e coloque o Choco Power Ball Micro ao Leite e Branco.

 


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