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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Pandoro

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Ingredientes

    350 g de ovos

    275 g de a√ß√ļcar refinado

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    25 g de manteiga sem sal

    240 g de leite

    300 g de farinha de trigo

    20 g de fermento em pó

    150 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Cobertura

    100 g de Chocolate ao Leite Chocolatier Mavalério

    100 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

    200 g de creme de leite

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Montagem e Decoração

    Choco Power Ball Micro ao Leite e Branco


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira, ovos com o a√ß√ļcar e o Aroma de Baunilha, at√© obter uma massa bem fofa e aerada. Aque√ßa o leite com a manteiga e despeje sobre a massa aerada na batedeira e bata por mais 2 minutos. Em seguida acrescente a farinha de trigo e o fermento em p√≥. Por √ļltimo coloque as Gotas de Chocolate e misture delicadamente com o aux√≠lio de um fu√™ e coloque a massa em uma forma de pandoro e leve para assar em forno preaquecido a 180¬įC, por aproximadamente 35 minutos.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta o Chocolate ao Leite e o Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem at√© formar uma ganache, por √ļltimo coloque o Aroma de Baunilha e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Espalhe a ganache no pandoro e coloque o Choco Power Ball Micro ao Leite e Branco.

     


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