Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo Pandoro

INGREDIENTES:
Ingredientes
350 g de ovos
275 g de açúcar refinado
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
25 g de manteiga sem sal
240 g de leite
300 g de farinha de trigo
20 g de fermento em pó
150 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
Cobertura
100 g de Chocolate ao Leite Chocolatier Mavalério
100 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério
200 g de creme de leite
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Montagem e Decoração
Choco Power Ball Micro ao Leite e Branco
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira, ovos com o açúcar e o Aroma de Baunilha, até obter uma massa bem fofa e aerada. Aqueça o leite com a manteiga e despeje sobre a massa aerada na batedeira e bata por mais 2 minutos. Em seguida acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Por último coloque as Gotas de Chocolate e misture delicadamente com o auxílio de um fuê e coloque a massa em uma forma de pandoro e leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 35 minutos.
Cobertura: Em um recipiente, derreta o Chocolate ao Leite e o Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem até formar uma ganache, por último coloque o Aroma de Baunilha e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Espalhe a ganache no pandoro e coloque o Choco Power Ball Micro ao Leite e Branco.