• PortuguĂȘs
  • Español
  • English

  • Nosso Centro TĂ©cnico e CulinĂĄrio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam Ă  disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Pudim Red Velvet

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa Red Velvet

    200 g de manteiga sem sal

    400 g de açĂșcar refinado

    6 ovos

    15 g de leite em pĂł

    120 g de leite de coco

    120 g de creme de leite

    400 g de farinha de trigo

    15 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    20 g de Fermento QuĂ­mico em PĂł Dr. Oetker

    Corante em gel vermelho Q.B.*

    Pudim

    500 g de leite condensado

    15 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    5 gemas peneiradas

    2 ovos (gemas peneiradas)

    350 ml de leite

    Calda

    500 g de AçĂșcar Colorido Branco Mil Cores MavalĂ©rio

    200 ml de ĂĄgua

     


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata muito bem a manteiga sem sal e o açĂșcar refinado. Em seguida, acrescente os ovos um a um e bata bem. Acrescente o leite em pĂł, o leite de coco, o creme de leite e bata mais. Por Ășltimo, coloque a farinha de trigo, o Cacau em PĂł, o Fermento em PĂł, misture, por Ășltimo, junte o corante e mexa atĂ© ficar na cor desejada.

    Pudim: Em um recipiente, misture muito bem o leite condensado, o Aroma de Baunilha Branca, as gemas peneiradas, os ovos com as gemas peneiradas e o leite.

    Calda: Em uma panela, coloque o AçĂșcar Branco e leve ao fogo atĂ© derreter por igual. Acrescente a ĂĄgua aos poucos e mexa atĂ© derreter os grumos de açĂșcar. Deixe ferver atĂ© a calda começar a engrossar, desligue e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em uma assadeira de pudim de sua preferĂȘncia, coloque a calda jĂĄ fria, o pudim e em seguida, a massa Red Velvet. Leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 45 minutos

    *Q.B. = Quanto Basta









    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados