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Bolo Pudim Red Velvet
2 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa Red Velvet
200 g de manteiga sem sal
400 g de açúcar refinado
6 ovos
15 g de leite em pó
120 g de leite de coco
120 g de creme de leite
400 g de farinha de trigo
15 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Corante em gel vermelho Q.B.*
Pudim
500 g de leite condensado
15 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
5 gemas peneiradas
2 ovos (gemas peneiradas)
350 ml de leite
Calda
500 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
200 ml de água
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata muito bem a manteiga sem sal e o açúcar refinado. Em seguida, acrescente os ovos um a um e bata bem. Acrescente o leite em pó, o leite de coco, o creme de leite e bata mais. Por último, coloque a farinha de trigo, o Cacau em Pó, o Fermento em Pó, misture, por último, junte o corante e mexa até ficar na cor desejada.
Pudim: Em um recipiente, misture muito bem o leite condensado, o Aroma de Baunilha Branca, as gemas peneiradas, os ovos com as gemas peneiradas e o leite.
Calda: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até derreter por igual. Acrescente a água aos poucos e mexa até derreter os grumos de açúcar. Deixe ferver até a calda começar a engrossar, desligue e reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em uma assadeira de pudim de sua preferência, coloque a calda já fria, o pudim e em seguida, a massa Red Velvet. Leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 45 minutos
*Q.B. = Quanto Basta