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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Bolo Pudim Red Velvet

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa Red Velvet

    200 g de manteiga sem sal

    400 g de a√ß√ļcar refinado

    6 ovos

    15 g de leite em pó

    120 g de leite de coco

    120 g de creme de leite

    400 g de farinha de trigo

    15 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    Corante em gel vermelho Q.B.*

    Pudim

    500 g de leite condensado

    15 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    5 gemas peneiradas

    2 ovos (gemas peneiradas)

    350 ml de leite

    Calda

    500 g de A√ß√ļcar Colorido Branco Mil Cores Maval√©rio

    200 ml de √°gua

     


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata muito bem a manteiga sem sal e o a√ß√ļcar refinado. Em seguida, acrescente os ovos um a um e bata bem. Acrescente o leite em p√≥, o leite de coco, o creme de leite e bata mais. Por √ļltimo, coloque a farinha de trigo, o Cacau em P√≥, o Fermento em P√≥, misture, por √ļltimo, junte o corante e mexa at√© ficar na cor desejada.

    Pudim: Em um recipiente, misture muito bem o leite condensado, o Aroma de Baunilha Branca, as gemas peneiradas, os ovos com as gemas peneiradas e o leite.

    Calda: Em uma panela, coloque o A√ß√ļcar Branco e leve ao fogo at√© derreter por igual. Acrescente a √°gua aos poucos e mexa at√© derreter os grumos de a√ß√ļcar. Deixe ferver at√© a calda come√ßar a engrossar, desligue e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em uma assadeira de pudim de sua prefer√™ncia, coloque a calda j√° fria, o pudim e em seguida, a massa Red Velvet. Leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 45 minutos

    *Q.B. = Quanto Basta









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