• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Quent√£o

    Rendimento:
    24 Unidades
    Tempo de Preparo:
    1h30

    INGREDIENTES:

    Massa

    5 ovos

    200 g de margarina sem sal

    375 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    15 g de emulsificante para bolo

    10 g de gengibre ralado

    450 g de farinha de trigo

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    200 ml de √°gua

    50 ml de cachaça

     Cobertura

    50 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    15 ml de cachaça


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata os ovos, a margarina sem sal, o A√ß√ļcar de Confeiteiro e o emulsificante para bolo, at√© montar. Desligue, acrescente o gengibre ralado, a farinha de trigo e o Fermento em P√≥, misture. Coloque a √°gua aos poucos, a cacha√ßa e mexa. Espalhe a massa em uma assadeira de 24 x 34 cm untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 40 minutos.

    Cobertura: Em um recipiente, coloque o A√ß√ļcar de Confeiteiro e a cacha√ßa, misture bem.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte o bolo j√° frio em tri√Ęngulos, espalhe a cobertura e volte ao forno ligado a 180 ¬įC at√© a cobertura secar. Retire e deixe esfriar.