Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo Quentão

24 Unidades
1h30
INGREDIENTES:
Massa
5 ovos
200 g de margarina sem sal
375 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
15 g de emulsificante para bolo
10 g de gengibre ralado
450 g de farinha de trigo
20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
200 ml de água
50 ml de cachaça
Cobertura
50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
15 ml de cachaça
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata os ovos, a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro e o emulsificante para bolo, até montar. Desligue, acrescente o gengibre ralado, a farinha de trigo e o Fermento em Pó, misture. Coloque a água aos poucos, a cachaça e mexa. Espalhe a massa em uma assadeira de 24 x 34 cm untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura: Em um recipiente, coloque o Açúcar de Confeiteiro e a cachaça, misture bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte o bolo já frio em triângulos, espalhe a cobertura e volte ao forno ligado a 180 °C até a cobertura secar. Retire e deixe esfriar.