• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Quentão

    Rendimento:
    24 Unidades
    Tempo de Preparo:
    1h30

    INGREDIENTES:

    Massa

    5 ovos

    200 g de margarina sem sal

    375 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    15 g de emulsificante para bolo

    10 g de gengibre ralado

    450 g de farinha de trigo

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    200 ml de água

    50 ml de cachaça

     Cobertura

    50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    15 ml de cachaça


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata os ovos, a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro e o emulsificante para bolo, até montar. Desligue, acrescente o gengibre ralado, a farinha de trigo e o Fermento em Pó, misture. Coloque a água aos poucos, a cachaça e mexa. Espalhe a massa em uma assadeira de 24 x 34 cm untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos.

    Cobertura: Em um recipiente, coloque o Açúcar de Confeiteiro e a cachaça, misture bem.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte o bolo já frio em triângulos, espalhe a cobertura e volte ao forno ligado a 180 °C até a cobertura secar. Retire e deixe esfriar.