Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Bolo Recheado de Brigadeiro

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
5 horas

INGREDIENTES:

Massa

2 ovos

100 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

15 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

100 ml de óleo

120 g de farinha de trigo

65 g de chantilly de chocolate

8 g de fermento em pó

Recheio Brigadeiro

250 g de leite condensado

5 g de farinha de trigo

30 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

100 g de creme de leite

50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

Montagem

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

100 g de creme de leite

10 ml de licor de chocolate

Decoração

Pasta Americana Mavalério Q.B.*

Corantes em gel marrom, preto, vermelho e verde Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente, misture os ovos e o A√ß√ļcar de Confeiteiro muito bem. Em seguida, acrescente o Cacau em P√≥, o √≥leo, a farinha de trigo, o chantilly de chocolate e o fermento em p√≥. Distribua a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 25 minutos.

Recheio Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura Blend e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso.

Montagem: Fatie o bolo no formato de um livro e recheie com o brigadeiro j√° frio, reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o licor de chocolate, mexa e alise todo o bolo.

Decoração: Com o auxílio de um rolo, abra a Pasta Americana, cubra o bolo e alise bem a Pasta. Tinja a Pasta Americana com corante em gel marrom, abra com o auxílio de um rolo e modele a capa do livro. Tinja a Pasta com os corantes em gel vermelho, verde, preto e modele uma mini maçã, um mini chapéu capelo e um mini certificado. Enrole um pedaço pequeno de Pasta Americana branca e cole no livro com um pouquinho de água, para o detalhe do marcador de livro. Com o auxílio de uma esteca, faça pontinho em toda lateral do livro.

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados