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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Bolo Recheado de Brigadeiro

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    5 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    15 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    100 ml de óleo

    120 g de farinha de trigo

    65 g de chantilly de chocolate

    8 g de fermento em pó

    Recheio Brigadeiro

    250 g de leite condensado

    5 g de farinha de trigo

    30 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    100 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    Montagem

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    10 ml de licor de chocolate

    Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corantes em gel marrom, preto, vermelho e verde Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture os ovos e o Açúcar de Confeiteiro muito bem. Em seguida, acrescente o Cacau em Pó, o óleo, a farinha de trigo, o chantilly de chocolate e o fermento em pó. Distribua a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura Blend e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso.

    Montagem: Fatie o bolo no formato de um livro e recheie com o brigadeiro já frio, reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o licor de chocolate, mexa e alise todo o bolo.

    Decoração: Com o auxílio de um rolo, abra a Pasta Americana, cubra o bolo e alise bem a Pasta. Tinja a Pasta Americana com corante em gel marrom, abra com o auxílio de um rolo e modele a capa do livro. Tinja a Pasta com os corantes em gel vermelho, verde, preto e modele uma mini maçã, um mini chapéu capelo e um mini certificado. Enrole um pedaço pequeno de Pasta Americana branca e cole no livro com um pouquinho de água, para o detalhe do marcador de livro. Com o auxílio de uma esteca, faça pontinho em toda lateral do livro.

    *Q.B. = Quanto Basta