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Bolo Recheio Cremoso de Morango

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
1 h e 40 minutos

INGREDIENTES:

Massa

250 g de a√ß√ļcar refinado

175 g de farinha de trigo

35 g de amido de milho

35 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

10 g de fermento em pó

5 g de bicarbonato de sódio

2 g de sal

150 ml de leite

3 ovos

75 g de manteiga

Recheio Cremoso de Morango

395 g de leite condensado

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

100 g de iogurte cremoso

Cobertura Ganache

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

150 g de creme de leite

Montagem e Decoração

Granulado Crocante Colorido Mil Cores Q.B.*

Arabesco de Cobertura Sabor Chocolate Q.B.*

Cereja com cabo Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente, coloque o a√ß√ļcar, a farinha de trigo, o amido de milho, o Cacau em P√≥, o fermento em p√≥, o bicarbonato de s√≥dio e o sal. Em seguida acrescente o leite e os ovos e misture bem. Por √ļltimo, acrescente a manteiga derretida e mexa. Distribua a massa em uma assadeira ‚Äúconfeita f√°cil‚ÄĚ untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 30 minutos.

Recheio Cremoso de Morango: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Morango, misture bem até ficar consistente. Em seguida, junte o iogurte cremoso e mexa. Reserve.

Cobertura Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e mexa. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Coloque o recheio cremoso de morango em uma manga de confeitar e recheie os dois lados do bolo. Em seguida espalhe a ganache por todo o bolo, fazendo movimentos irregulares. Decore as laterais com Granulados Coloridos e finalize com arabesco de Cobertura e cereja com cabo.

*Q.B. = Quanto Basta


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