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Bolo Red Velvet – Aula Show
INGREDIENTES:
Massa
500 g de Mistura para Bolo Sabor Red Velvet Mavalério
5 ovos
150 ml de óleo
150 ml de água
Recheio Creme Neutro
400 ml de leite
400 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Neutro Mavalério
Recheio Mousse Cream Cheese
150 g creme neutro pronto e frio
150 g cream cheese
200 g de chantilly batido ponto médio
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 4B Wilton
MODO DE PREPARO:
Recheio Creme Neutro: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor Neutro misture sempre até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar.
Recheio Mousse Cream Cheese: Em um recipiente coloque o creme neutro, o cream cheese misture bem, acrescente o chantilly batido e mexa levemente até que bem fique bem homogêneo.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e de recheio mousse de cream cheese. Em seguida retire da assadeira, alise a lateral no bolo. Coloque o recheio em uma Manga de Confeitar com Bico 4B pressione sobre o bolo. Finalize com farelo da massa.