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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Red Velvet – Aula Show

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de Mistura para Bolo Sabor Red Velvet Mavalério

    5 ovos

    150 ml de óleo

    150 ml de água

     

    Recheio Creme Neutro

    400 ml de leite

    400 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Neutro Mavalério

     

    Recheio Mousse Cream Cheese

    150 g creme neutro pronto e frio

    150 g cream cheese

    200 g de chantilly batido ponto médio

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 4B Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Recheio Creme Neutro: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor Neutro misture sempre até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar.

    Recheio Mousse Cream Cheese: Em um recipiente coloque o creme neutro, o cream cheese misture bem, acrescente o chantilly batido e mexa levemente até que bem fique bem homogêneo.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e de recheio mousse de cream cheese. Em seguida retire da assadeira, alise a lateral no bolo. Coloque o recheio em uma Manga de Confeitar com Bico 4B pressione sobre o bolo. Finalize com farelo da massa.