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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Réveillon

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    5h

    INGREDIENTES:

    Massa Bolo

    190 ml de leite

    60 g de margarina sem sal

    3 ovos

    250 g de açúcar refinado

    290 g de farinha de trigo

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

     

    Recheio Creme Branco

    15 g de amido de milho

    395 g de leite condensado

    75 g de leite em pó

    200 ml de leite

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Massa Biscoito

    50 g de margarina sem sal

    70 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 ovo

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    180 g de farinha de trigo

    Rolo para Pasta Wilton

    Kit Cortadores De Flocos De Neve Wilton

     

    Montagem e Decoração

    Chantilly batido Q.B.

    Espátula Reta Wilton

    250 g de Pó Para Preparo de Glacê Real Mavalério

    40 ml de água

    Manga de Confeitar Wilton

    Adaptador para Bico Wilton

    Bico 2 e 3 Wilton

    Pasta Americana Q.B.

    Rolo para Pasta Wilton

    Kit Cortadores De Flocos De Neve Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa Bolo: Coloque o leite e a manteiga sem sal para aquecer, reserve. Bata na batedeira os ovos até dobrar o volume e acrescente o açúcar refinado e bata mais. Acrescente a farinha de trigo e continue batendo. Adicione o leite, a margarina aquecida e por último o fermento em pó. Distribua a massa em quatro assadeiras de 15cm de diâmetro forrada com papel manteiga e leve para assar a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio Creme Branco: Em uma panela coloque amido de milho, o leite condensado e o leite em pó, misture até dissolver. Em seguida acrescente o leite, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve para cozinhar até ficar cremoso.

    Massa Biscoito: Em um recipiente misture a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, o ovo e o Aroma de Baunilha muito bem. Por último acrescente a farinha de trigo. Coloque a massa em saquinho plástico e leve para geladeira por 30 minutos. Em seguida, com o auxílio de um rolo, abra a massa entre dois plásticos, e corte com o kit de cortadores de flocos de neve. Coloque em uma assadeira baixa, forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e do recheio creme branco. Desenforme o bolo, cubra com o chantilly batido alisando muito bem. Em seguida passe uma espátula reta de baixo para cima. Bata na batedeira utilizando o batedor raquete o Pó para Glacê Real e a água por 5 minutos. Em seguida coloque o glacê batido em uma manga de confeitar com adaptador e coloque o bico 2 decore alguns biscoitos. Retire o bico 2 e coloque o bico 3 e decore os restantes dos biscoitos. Abra a Pasta Americana com o auxílio de rolo, corte com o cortador de flocos de neve e cole no biscoito com um pouquinho de água. Sobre a pasta cole outro biscoito. Finalize decorando o bolo com os biscoitos.