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Bolo Réveillon
1 Unidade
5h
INGREDIENTES:
Massa Bolo
190 ml de leite
60 g de margarina sem sal
3 ovos
250 g de açúcar refinado
290 g de farinha de trigo
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Recheio Creme Branco
15 g de amido de milho
395 g de leite condensado
75 g de leite em pó
200 ml de leite
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Massa Biscoito
50 g de margarina sem sal
70 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
1 ovo
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
180 g de farinha de trigo
Rolo para Pasta Wilton
Kit Cortadores De Flocos De Neve Wilton
Montagem e Decoração
Chantilly batido Q.B.
Espátula Reta Wilton
250 g de Pó Para Preparo de Glacê Real Mavalério
40 ml de água
Manga de Confeitar Wilton
Adaptador para Bico Wilton
Bico 2 e 3 Wilton
Pasta Americana Q.B.
Rolo para Pasta Wilton
Kit Cortadores De Flocos De Neve Wilton
MODO DE PREPARO:
Massa Bolo: Coloque o leite e a manteiga sem sal para aquecer, reserve. Bata na batedeira os ovos até dobrar o volume e acrescente o açúcar refinado e bata mais. Acrescente a farinha de trigo e continue batendo. Adicione o leite, a margarina aquecida e por último o fermento em pó. Distribua a massa em quatro assadeiras de 15cm de diâmetro forrada com papel manteiga e leve para assar a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Creme Branco: Em uma panela coloque amido de milho, o leite condensado e o leite em pó, misture até dissolver. Em seguida acrescente o leite, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve para cozinhar até ficar cremoso.
Massa Biscoito: Em um recipiente misture a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, o ovo e o Aroma de Baunilha muito bem. Por último acrescente a farinha de trigo. Coloque a massa em saquinho plástico e leve para geladeira por 30 minutos. Em seguida, com o auxílio de um rolo, abra a massa entre dois plásticos, e corte com o kit de cortadores de flocos de neve. Coloque em uma assadeira baixa, forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e do recheio creme branco. Desenforme o bolo, cubra com o chantilly batido alisando muito bem. Em seguida passe uma espátula reta de baixo para cima. Bata na batedeira utilizando o batedor raquete o Pó para Glacê Real e a água por 5 minutos. Em seguida coloque o glacê batido em uma manga de confeitar com adaptador e coloque o bico 2 decore alguns biscoitos. Retire o bico 2 e coloque o bico 3 e decore os restantes dos biscoitos. Abra a Pasta Americana com o auxílio de rolo, corte com o cortador de flocos de neve e cole no biscoito com um pouquinho de água. Sobre a pasta cole outro biscoito. Finalize decorando o bolo com os biscoitos.