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Bolo Revelação
1 Unidade
6h
INGREDIENTES:
Massa de Chocolate
125 g de ovos
95 g de açúcar refinado
125 g de farinha de trigo
10 g de emulsificante para bolo
8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
25 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
60 ml de água
Calda de Chocolate
100 g de leite condensado
200 ml de água
10 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
Recheio de Brigadeiro de Morango
200 g de leite condensado
15 g de leite em pó
100 g de creme de leite
10 g de manteiga sem sal
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
80 g de chantilly batido
Recheio de Brigadeiro Amargo
200 g de leite condensado
100 g de creme de leite
10 g de manteiga sem sal
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
80 g de chantilly batido
Montagem e Decoração
Chantilly batido Q.B.*
Corantes Vermelho Natal e Azul Real Wilton
Corante Turquesa Wilton
Manga de Confeitar Wilton
Marcador Triângulo para Confeitar Wilton
Granulado Colorido Branco Mil Cores Mavalério Q.B.*
Topo de bolo de sua preferência
MODO DE PREPARO:
Massa de Chocolate: Na batedeira, bata os ovos, o açúcar refinado, a farinha de trigo, o emulsificante para bolo, o Fermento em Pó, o Chocolate em Pó a e a água, por 5 minutos. Coloque a massa em uma assadeira de 15 x 8 cm forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
Calda de Chocolate: Em um recipiente, coloque o leite condensado, a água e o Chocolate em Pó, misture bem, coloque em uma bisnaga e reserve.
Recheio de Brigadeiro de Morango: Em uma panela, misture muito bem o leite condensado e o leite em pó. Em seguida, acrescente o creme de leite, a manteiga sem sal, a Cobertura Branca e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo acrescente o Pó de Morango, misture bem e deixe esfriar. Depois de frio acrescente o chantilly batido e mexa.
Recheio de Brigadeiro Amargo: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga sem sal, a Cobertura Amarga e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Depois de frio acrescente o chantilly batido e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo, calda, recheio brigadeiro de morango e recheio de brigadeiro amargo. Deixe descansar na geladeira por no mínimo 6 horas. Divida o chantilly batido em 3 recipientes, um deixe branco, no outro coloque o Corante Vermelho Natal e Azul Escuro para formar o roxo, misture até ficar na cor desejada. No último, coloque o Corante Turquesa, misture até ficar na cor desejada. Coloque os chantillys em Mangas de Confeitar e reserve. Desenforme o bolo, aplique camadas de chantilly e alise muito bem com o auxílio de um Marcador Triângulo. Finalize com Granulado Branco e um topo de bolo de sua preferência.
*Q.B.= Quanto Basta