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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Revelação

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    6h

    INGREDIENTES:

    Massa de Chocolate

    125 g de ovos

    95 g de açúcar refinado

    125 g de farinha de trigo

    10 g de emulsificante para bolo

    8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    25 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    60 ml de água

     

    Calda de Chocolate

    100 g de leite condensado

    200 ml de água

    10 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

     

    Recheio de Brigadeiro de Morango

    200 g de leite condensado

    15 g de leite em pó

    100 g de creme de leite

    10 g de manteiga sem sal

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    80 g de chantilly batido

     

    Recheio de Brigadeiro Amargo

    200 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    10 g de manteiga sem sal

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    80 g de chantilly batido

     

    Montagem e Decoração

    Chantilly batido Q.B.*

    Corantes Vermelho Natal e Azul Real Wilton

    Corante Turquesa Wilton

    Manga de Confeitar Wilton

    Marcador Triângulo para Confeitar Wilton

    Granulado Colorido Branco Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Topo de bolo de sua preferência


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Chocolate: Na batedeira, bata os ovos, o açúcar refinado, a farinha de trigo, o emulsificante para bolo, o Fermento em Pó, o Chocolate em Pó a e a água, por 5 minutos. Coloque a massa em uma assadeira de 15 x 8 cm forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.

     

    Calda de Chocolate: Em um recipiente, coloque o leite condensado, a água e o Chocolate em Pó, misture bem, coloque em uma bisnaga e reserve.

     

    Recheio de Brigadeiro de Morango: Em uma panela, misture muito bem o leite condensado e o leite em pó. Em seguida, acrescente o creme de leite, a manteiga sem sal, a Cobertura Branca e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo acrescente o Pó de Morango, misture bem e deixe esfriar. Depois de frio acrescente o chantilly batido e mexa.

     

    Recheio de Brigadeiro Amargo: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga sem sal, a Cobertura Amarga e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Depois de frio acrescente o chantilly batido e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo, calda, recheio brigadeiro de morango e recheio de brigadeiro amargo. Deixe descansar na geladeira por no mínimo 6 horas. Divida o chantilly batido em 3 recipientes, um deixe branco, no outro coloque o Corante Vermelho Natal e Azul Escuro para formar o roxo, misture até ficar na cor desejada. No último, coloque o Corante Turquesa, misture até ficar na cor desejada. Coloque os chantillys em Mangas de Confeitar e reserve.  Desenforme o bolo, aplique camadas de chantilly e alise muito bem com o auxílio de um Marcador Triângulo. Finalize com Granulado Branco e um topo de bolo de sua preferência.

     

    *Q.B.= Quanto Basta