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Bolo Revelação

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
5 horas

INGREDIENTES:

Massa

3 ovos

160 g de açúcar refinado

20 ml de Aroma de Abacaxi Mavalério

40 ml de óleo

100 ml de água

180 g de farinha de trigo

10 g de fermento em pó

Calda

150 ml de água

20 g de leite condensado

Recheio Mousse Trufado Branco

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

200 g de creme de leite

150 g de leite em pó

200 g de chantilly batido

Montagem

Minipastilha Confeitada Rosa Chocogiros Mavalério Q.B.*

Minipastilha Confeitada Azul Chocogiros Mavalério Q.B.*

Decoração

Chantilly batido Q.B.*

Confeito Miçanga Rosa Mil Cores Mavalério Q.B.*

Confeito Miçanga Azul Mil Cores Mavalério Q.B.*

Pasta Americana Mavalério Q.B.*

Corante em gel rosa e azul Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e o Aroma de Abacaxi muito bem, até ficar um creme esbranquiçado. Em seguida, desligue e acrescente o óleo, a água, a farinha de trigo e o fermento em pó. Distribua a massa em uma assadeira de 20 cm de diâmetro untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 35 minutos.

Calda: Em um recipiente, misture a água com o leite condensado e coloque dentro de uma bisnaga.

Recheio Mousse Trufado Branco: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca, acrescente o creme de leite e misture bem. Em seguida, acrescente o leite em pó, mexa e por último, coloque o chantilly batido. Reserve.

Montagem: Corte o bolo em fatias e com um cortador redondo de 8 cm de diâmetro corte o centro das fatias do bolo. Forre uma assadeira com plástico e intercale camadas de bolo, calda e de recheio mousse trufado branco. Desenforme e preencha o centro do bolo com os Chocogiros Rosa e Azul. Coloque uma fatia de bolo sobre os Chocogiros.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Alise o bolo com chantilly batido. Em seguida, misture as Miçangas Rosa e Azul e passe por todo o bolo. Coloque chantilly em uma manga de confeitar com bico pitanga pequeno e faça detalhes no bolo. Reserve. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel rosa e azul, modele dois sapatinhos e coloque sobre o bolo.

*Q.B. = Quanto Basta


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