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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Roseta de Buttercream

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa Bolo

    190 ml de leite

    60 g de margarina sem sal

    3 ovos

    250 g de açúcar refinado

    290 g de farinha de trigo

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

     

    Calda

    250 ml de água

    50 ml de leite condensado

     

    Recheio Mousse Trufado

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    200 g de creme de leite

    100 ml de chantilly batido em ponto firme

     

    Cobertura Buttercream

    400 g de Mistura em Pó de Buttercream Mavalério

    100 ml de água quente

    400 g de manteiga sem sal

    Corante em gel marrom Q.B.

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar Pitanga Aberta 1M Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa Bolo: Coloque o leite e a manteiga para aquecer. Bata na batedeira os ovos até dobrar o volume e acrescente o açúcar refinado e bata mais. Acrescente a farinha de trigo e continue batendo. Adicione o leite e a margarina aquecida e por último o Fermento em Pó. Distribua a massa em três assadeiras de 15cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

    Calda: Em um recipiente coloque a água e o leite condensado, misture bem e coloque em uma bisnaga, reserve.

    Recheio Mousse Trufado: Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite, misture bem e deixe descansar por 1 hora, fora da geladeira. Em seguida acrescente o chantilly batido em ponto firme e mexa.

    Cobertura Buttercream: Em uma batedeira coloque a Mistura em Pó de Buttercream, a água quente e bata em velocidade alta até montar. Em seguida, com a batedeira ainda ligada, acrescente a manteiga sem sal em ponto de pomada aos poucos até formar um creme liso. Desligue a batedeira, divida o buttercream em 3 recipientes. Em dois recipientes acrescente corante em gel marrom, misture até obter dois tons de marrom. Coloque os três tons do buttercream em Mangas de Confeitar com Bico 1M.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo, calda e do recheio mousse trufado. Leve para geladeira por 6 horas. Em seguida, retire da geladeira, alise o bolo com o buttercream e decore fazendo rosetas em todo o bolo.