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Bolo Sorvete de Morango

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Massa

200 g de farinha de trigo

200 g de a√ß√ļcar refinado

15 g de fermento em pó

140 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

320 ml de leite

150 g de margarina

2 ovos

Recheio Mousse Morango

100 g de leite condensado

5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

50 g de creme de leite

150 g de chantilly batido

Ganache

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Maval√©rio

150 g de creme de leite

Montagem e Decoração

70 g de geleia de morango

Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Misture todos os ingredientes secos e reserve. Misture o leite e a margarina, leve ao fogo at√© ferver, acrescente nos ingredientes secos e misture bem, por √ļltimo acrescente os ovos e mexa. Coloque em uma assadeira de sua prefer√™ncia e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Recheio Mousse de Morango: Em um recipiente misture o leite condensado com o P√≥ de Morango at√© ficar consistente. Em seguida junte o creme de leite e mexa, por √ļltimo coloque o chantilly batido e misture.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Forre uma assadeira de bolo inglês com filme plástico e coloque fatias finas do bolo nas laterais e no fundo da assadeira. Coloque um pouco da mousse de morango e um pouco da geleia de morango e novamente a mousse, finalize com fatias finas do bolo. Leve ao freezer por 40 minutos. Ganache: Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, em seguida junte o creme de leite e misture bem. Retire o bolo do freezer, espalhe a ganache e decore com Choco Power Ball.

 

*Q.B.: Quanto Basta


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