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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Surpresa

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa de Chocolate

    190 g de farinha de trigo

    190 g de a√ß√ļcar refinado

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    115 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    3 g de sal

    300 g de leite

    150 g de margarina

    3 ovos

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Creme Branco

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    300 g de morango inteiros

    Creme Ganache Meio Amargo

    500 g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de Creme de leite

     


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Chocolate: Misture todos os ingredientes secos e reserve. Misture o leite e a margarina e leve ao fogo ou ao micro-ondas at√© ferver, acrescente os ingredientes secos, e por √ļltimo, misture o Aroma de Baunilha e os ovos. Coloque a massa em uma forma 15 x 10 cm untada e forrada com papel-manteiga. Leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por 35 minutos.

    Creme Branco: Em uma panela, coloque todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo até dar ponto de brigadeiro cremoso. Tire da panela e deixe esfriar em temperatura ambiente.

    Creme Ganache Meio Amargo : Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga no micro-ondas de 30 em 30 segundos até ficar fluida, adicione o creme de leite e misture bem, deixe descansar por 3 horas até obter consistência cremosa e firme.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Tire a tampa do bolo e faça uma cavidade no meio, nessa cavidade coloque o creme branco, morango inteiro e raspas de Cobertura ao Leite, volte a tampa. Decore com o ganache e mais creme branco, se quiser pode optar por colocar morangos e brigadeiros enrolados.


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