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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Toca do Coelho

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    4 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    125 g de ovos

    95 g de a√ß√ļcar refinado

    10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    125 g de farinha de trigo

    50 ml de √°gua gelada

    10 g de emulsificante para bolo

     Recheio Licoroso 

    400 g de leite condensado

    80 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    80 g de licor de cacau

    400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Calda

    125 ml de √°gua

    20 g de leite condensado

     

    Cobertura

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    80 g de creme de leite

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 233 Wilton

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corantes em gel rosa, verde, amarelo, laranja e pink Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata os ovos, o a√ß√ļcar refinado, o Aroma de Baunilha Branca, o Fermento em P√≥, a farinha de trigo, a √°gua gelada e o emulsificante para bolo, por 5 minutos. Em seguida, coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de di√Ęmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio Licoroso: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Cacau em Pó, misture bem, coloque o licor de cacau e mexa. Em seguida, acrescente a Cobertura Branca derretida em  banho-maria ou micro-ondas e misture.

    Calda: Em um recipiente, coloque a √°gua e o leite condensado, misture bem, coloque em uma bisnaga e reserve.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite, misture e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo, calda e o recheio licoroso, finalizando com uma fatia do bolo. Em seguida, desenforme, cubra com a cobertura e faça detalhes na lateral do bolo com um garfo e modele uma toca. Coloque a cobertura em uma Manga de Confeitar com o Bico 233, decore o topo e a lateral do bolo. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel rosa, verde, amarelo, laranja e pink. Modele um coelho, faça o detalhe da patinha com a Pasta tingida de rosa e coloque na toca. Faça os talinhos e folhas com a Pasta tingida de verde e cole no bolo. Para as flores, faça minirosas com as Pastas tingidas de amarelo, laranja e pink e coloque no bolo.

    *Q.B.= Quanto Basta


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