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  • Nosso Centro TĂ©cnico e CulinĂĄrio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam Ă  disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Trufado com Frutas

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    100 g de margarina

    190 g de açĂșcar refinado

    3 ovos

    225 g de farinha de trigo

    10 g de fermento em pĂł

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    125 ml de leite

    Recheio Cremoso de Frutas Vermelhas

    400 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    50 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    100 g de iogurte natural

    Montagem e Decoração

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” MavalĂ©rio

    Folha de transfer Q.B.*

    Frutas vermelhas (Morango, groselha, cereja com cabo, framboesa e amora) Q.B.*

    Physalis Q.B.*

    Arabesco de Cobertura Sabor Chocolate Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira a margarina com o açĂșcar atĂ© formar um creme claro. Acrescente os ovos, um a um, atĂ© obter um creme homogĂȘneo. Desligue e junte a farinha de trigo, o fermento em pĂł, o Cacau em PĂł e o leite, mexa bem. Coloque a massa em assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 35 minutos.

    Recheio Cremoso de Frutas Vermelhas: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o Chocolate Branco, misture e leve ao fogo atĂ© ficar cremoso. Retire, coloque o PĂł de Frutas Vermelhas, misture bem, por Ășltimo junte o iogurte natural e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte o bolo em fatias. Reserve. Em uma assadeira forrada com plåstico, intercale fatias do bolo com o recheio cremoso de frutas vermelhas. Reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe a Cobertura em temperatura ambiente sobre o transfer, deixe secar um pouco e coloque em volta do bolo. Coloque uma fita para segurar o transfer e leve à geladeira até o transfer secar bem. Em seguida retire o plåstico do transfer, decore com frutas e arabesco de Cobertura.

     

    *Q.B. = Quanto Basta









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