Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Bolo Trufado com Frutas

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Massa

100 g de margarina

190 g de a√ß√ļcar refinado

3 ovos

225 g de farinha de trigo

10 g de fermento em pó

30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

125 ml de leite

Recheio Cremoso de Frutas Vermelhas

400 g de leite condensado

200 g de creme de leite

50 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

100 g de iogurte natural

Montagem e Decoração

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

Folha de transfer Q.B.*

Frutas vermelhas (Morango, groselha, cereja com cabo, framboesa e amora) Q.B.*

Physalis Q.B.*

Arabesco de Cobertura Sabor Chocolate Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Bata na batedeira a margarina com o a√ß√ļcar at√© formar um creme claro. Acrescente os ovos, um a um, at√© obter um creme homog√™neo. Desligue e junte a farinha de trigo, o fermento em p√≥, o Cacau em P√≥ e o leite, mexa bem. Coloque a massa em assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 35 minutos.

Recheio Cremoso de Frutas Vermelhas: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o Chocolate Branco, misture e leve ao fogo at√© ficar cremoso. Retire, coloque o P√≥ de Frutas Vermelhas, misture bem, por √ļltimo junte o iogurte natural e mexa.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Corte o bolo em fatias. Reserve. Em uma assadeira forrada com plástico, intercale fatias do bolo com o recheio cremoso de frutas vermelhas. Reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe a Cobertura em temperatura ambiente sobre o transfer, deixe secar um pouco e coloque em volta do bolo. Coloque uma fita para segurar o transfer e leve à geladeira até o transfer secar bem. Em seguida retire o plástico do transfer, decore com frutas e arabesco de Cobertura.

 

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados