• PortuguĂȘs
  • Español
  • English

  • Nosso Centro TĂ©cnico e CulinĂĄrio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam Ă  disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Trufado de Frutas Vermelhas

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 40 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    200 g de farinha de trigo

    100 g de açĂșcar refinado

    100 g de açĂșcar mascavo

    15 g de fermento em pĂł

    140 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    150 g de manteiga

    300 ml de leite

    2 ovos

    Recheio Marshmallow de Frutas Vermelhas

    6 claras

    360 g de PĂł para Preparo de GlacĂȘ Real MavalĂ©rio

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    Cenourinhas

    200 g de Cobertura Sabor Chocolate Branco Pråtica Confeiteiro Mavalério

    Corante prĂłprio para chocolate nas cores laranja e verde

    Montagem e Decoração

    Cobertura

    150 g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Pråtica Confeiteiro Mavalério

    100 g de creme de leite

    AçĂșcar Colorido Laranja Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açĂșcar, o açĂșcar mascavo, o fermento em pĂł e o Chocolate em PĂł. Reserve. Ferva a manteiga junto com o leite e acrescente nos ingredientes secos misture bem, em seguida junte os ovos e mexa. Distribua a massa em uma assadeira ballerine e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio Marshmallow de Frutas Vermelhas: Em um recipiente coloque as claras e o PĂł para GlacĂȘ Real, misture. Aqueça em banho-maria ou micro-ondas. Coloque na batedeira, junte o PĂł de Frutas Vermelhas e bata atĂ© montar.

    Cenourinhas: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, divida em dois potinhos e tinja com corante prĂłprio para chocolate nas cores laranja e verde.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio de marshmallow de frutas vermelhas em uma manga de confeitar e coloque sobre o bolo. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite e misture bem. Em seguida espalhe a Cobertura e decore com AçĂșcar Laranja e as cenourinhas.

    *Q.B. = Quanto Basta


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados