• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Trufado de Frutas Vermelhas

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 40 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    200 g de farinha de trigo

    100 g de a√ß√ļcar refinado

    100 g de a√ß√ļcar mascavo

    15 g de fermento em pó

    140 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    150 g de manteiga

    300 ml de leite

    2 ovos

    Recheio Marshmallow de Frutas Vermelhas

    6 claras

    360 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    Cenourinhas

    200 g de Cobertura Sabor Chocolate Branco Prática Confeiteiro Mavalério

    Corante próprio para chocolate nas cores laranja e verde

    Montagem e Decoração

    Cobertura

    150 g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Prática Confeiteiro Mavalério

    100 g de creme de leite

    A√ß√ļcar Colorido Laranja Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o a√ß√ļcar, o a√ß√ļcar mascavo, o fermento em p√≥ e o Chocolate em P√≥. Reserve. Ferva a manteiga junto com o leite e acrescente nos ingredientes secos misture bem, em seguida junte os ovos e mexa. Distribua a massa em uma assadeira ballerine e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio Marshmallow de Frutas Vermelhas: Em um recipiente coloque as claras e o Pó para Glacê Real, misture. Aqueça em banho-maria ou micro-ondas. Coloque na batedeira, junte o Pó de Frutas Vermelhas e bata até montar.

    Cenourinhas: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, divida em dois potinhos e tinja com corante próprio para chocolate nas cores laranja e verde.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio de marshmallow de frutas vermelhas em uma manga de confeitar e coloque sobre o bolo. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite e misture bem. Em seguida espalhe a Cobertura e decore com A√ß√ļcar Laranja e as cenourinhas.

    *Q.B. = Quanto Basta


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados