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Bolo Trufado de Maracuj√° com Brigadeiro

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
5 horas

INGREDIENTES:

Massa

6 ovos

320 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

80 ml de óleo

200 ml de leite

360 g de farinha de trigo

130 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério

20 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker

Recheio Trufado de Maracuj√°

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

200 g de creme de leite

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

300 g de chantilly batido

Brigadeiro

395 g de leite condensado

7 g de farinha de trigo

40 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

100 g de creme de leite

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

Granulado de Chocolate Chocolatier Mavalério Q.B.*

Montagem e Decoração

Chantilly de chocolate batido Q.B.*

Granulado de Chocolate Chocolatier Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Na batedeira, bata muito bem os ovos, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o √≥leo e o leite. Desligue e acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em P√≥ e o Fermento em P√≥, mexa e espalhe a massa em duas assadeiras de 20 cm de di√Ęmetro e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 30 minutos.

Recheio Trufado de Maracuj√°: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca e reserve. Em um recipiente, misture o creme de leite com o P√≥ de Maracuj√° at√© dissolver bem. Em seguida, acrescente na Cobertura derretida reservada e misture. Por √ļltimo, junte o chantilly batido, mexa e reserve.

Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura Blend e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Retire, deixe esfriar, em seguida enrole e passe no Granulado de Chocolate.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Corte o bolo em fatias e forre uma assadeira com pl√°stico. Em seguida, intercale camada do bolo e do recheio trufado de maracuj√°. Desenforme e alise o bolo com o chantilly de chocolate, espalhe o Granulado de Chocolate na base e no topo do bolo e decore com os brigadeiros.

*Q.B. = Quanto Basta


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