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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Trufado Mêsversário

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    5 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    5 ovos

    150 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    150 g de farinha de trigo

    50 ml de leite

    15 g de emulsificante para bolo

    Recheio Trufado de Maracujá

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    100 g de chantilly batido

     Recheio Trufado de Chocolate

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    100 g de chantilly batido

     Calda

    250 ml de água

    50 ml de leite condensado

     Montagem e Decoração

    Chantilly batido Q.B.*

    Corante em gel amarelo Q.B.*

    Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate Branco Q.B.*

    Topo de bolo mesversário de sua preferência


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, o Aroma de Baunilha Branca, o Fermento em Pó, a farinha de trigo, o leite e o emulsificante para bolo, por 5 minutos. Em seguida, coloque a massa em uma assadeira de 20 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio Trufado de Maracujá: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o Pó de Maracujá. Misture até ficar homogênea. Em seguida, acrescente o chantilly batido e mexa.

    Recheio Trufado de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogênea. Em seguida, acrescente o chantilly batido e mexa.

    Calda: Em um recipiente, coloque a água e o leite condensado, misture bem, coloque em uma bisnaga e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma assadeira com plástico e intercale fatia de bolo, a calda, o recheio trufado de maracujá, bolo, calda, o recheio trufado de chocolate e finalize com a fatia do bolo. Em seguida, desenforme, cubra com o chantilly, alisando muito bem. Tinja o chantilly batido com corante em gel amarelo, coloque em um saco de confeitar com bico 4B, decore a base e o topo do bolo. Espalhe Choco Power Ball Branco sobre o bolo e decore com o topo de bolo de sua preferência.

     

    *Q.B. = Quanto Basta









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