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Bolo Trufado
1 unidade
2 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
175 g de açúcar refinado
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Uma pitada de sal
175 g de farinha de trigo
10 g de fermento em pó
50 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
10 g de amido de milho
190 ml de água quente
20 ml de óleo
Recheio Brigadeiro Cremoso
400 g de leite condensado
30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
200 g de creme de leite
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério
Cobertura e Decoração
180 g de manteiga sem sal
130 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
200 g de leite condensado
150 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
20 ml de licor de chocolate
300 ml de chantilly de chocolate batido
Montagem e Decoração
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corante em gel na cor rosa Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira os ovos, o açúcar, Aroma de Baunilha e a pitada de sal até obter uma massa fofa e esbranquiçada. Desligue e junte a farinha de trigo, o fermento em pó, o Chocolate em Pó, o amido de milho e aos poucos acrescente a água quente e o óleo. Com auxílio do fuê misture até obter uma massa lisa e homogênea, leve ao forno preaquecido em 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Cacau em Pó, misture muito bem até dissolver. Em seguida, coloque o creme de leite e a Cobertura Blend, leve ao fogo mexendo sempre até ficar em ponto cremoso. Desligue e deixe esfriar.
Cobertura e Decoração: Coloque na batedeira a manteiga, o Açúcar e bata até formar um creme branco. Em seguida, acrescente o leite condensado, o Chocolate em Pó e o licor aos poucos, misturando bem. Por último, acrescente o chantilly batido. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte o bolo em fatias finas. Em um aro ou acetato, intercale camadas de bolo e de recheio. Coloque a cobertura em uma manga de confeitar com o bico de pétala e faça rosas em todo o topo do bolo. Finalize modelando o bumbum do coelho com Pasta Americana e para os detalhes da patinha tinja a Pasta com corante em gel rosa.