• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Xadrez de Chocolate e Cenoura

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa Chocolate

    4 ovos

    125 g de a√ß√ļcar refinado

    125 g de farinha de trigo

    10 g de emulsificante para bolo

    10 g de fermento em pó

    25 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Massa de Cenoura

    250 g de cenoura

    150 ml de óleo

    5 ovos

    200 g de a√ß√ļcar refinado

    50 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

    250 g de farinha de trigo

    20 g de fermento em pó

    Recheio de Brigadeiro Cremoso

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    Decoração

    Chantilly batido

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*

    Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚ÄúA√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Chocolate: Bata na batedeira, os ovos, o a√ß√ļcar, a farinha de trigo, o emulsificante para bolo, o fermento em p√≥ e o Cacau em P√≥ at√© dobrar de volume, aproximadamente 5 minutos. Coloque a massa em uma assadeira untada de 20 cm e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 30 minutos.

    Massa de Cenoura: Bata no liquidificador, a cenoura, o √≥leo e os ovos muito bem. Em um recipiente, coloque o a√ß√ļcar, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, a farinha de trigo, o fermento em p√≥, junte o creme batido no liquidificador e misture bem. Coloque em uma assadeira de 20 cm e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio Brigadeiro Cremoso: Em uma panela grossa, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Blend. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte o bolo de chocolate e o bolo de cenoura em c√≠rculos, monte intercalando fatias de bolo de chocolate e cenoura com o recheio de brigadeiro cremoso. Passe chantilly batido no bolo e decore com Granulado Macio e A√ß√ļcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta









    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados