• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolomba

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    200 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    15 g de manteiga sem sal derretida

    200 ml de leite

    330 g de farinha e trigo

    1 pitada de sal

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

     Farofa

    185 g de a√ß√ļcar refinado

    170 g de farinha de trigo

    90 g de margarina sem sal

    Montagem

    200 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata muito bem os ovos, o Aroma de Baunilha, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, a manteiga derretida e o leite. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, a pitada de sal, o Fermento em P√≥ e misture.

    Farofa: Em um recipiente, coloque o a√ß√ļcar refinado, a farinha de trigo e a margarina sem sal, misture bem e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a massa em formas de papel no formato de colomba, espalhe as Gotas de Chocolate e a farofa. Leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 25 minutos.

     

     


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados