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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Bomba de Brigadeiro

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    125 g de margarina uso geral

    250 ml de √°gua

    250 g de farinha de trigo

    6 a 7 ovos

    Recheio

    Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    100 g de creme de leite

    50 g de Chocolate ao Leite Chocolatier Mavalério

    Montagem e Decoração

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores *Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em uma panela coloque a margarina e a √°gua e leve ao fogo. Quando ferver coloque o trigo e mexa bem, deixando cozinhar um pouco a massa. Desligue o fogo e deixe esfriar, coloque na batedeira e adicione os ovos aos poucos e bata at√© obter uma massa lisa sem empelotar. Coloque em uma manga de confeitar com o bico perl√™ aberto e modele as bombas em uma assadeira baixa, leve para assar em forno preaquecido a 150 ¬įC, por 20 minutos.

    Brigadeiro: Em uma panela coloque o leite condensado e o Cacau em Pó misture muito bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite e o Chocolate ao Leite e leve ao fogo médio mexendo sempre até ficar no ponto cremoso. Retire e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Fure a bomba e recheie com o brigadeiro cremoso já frio. Reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, banhe as bombas reservadas e polvilhe os Granulados. Deixe secar sobre o papel manteiga e faça risquinhos com a Cobertura derretida usando uma manga de papel manteiga.

     

    *Q.B. = Quanto Basta









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