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Bomba de Brigadeiro

Rendimento:
30 unidades
Tempo de Preparo:
2 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Massa

125 g de margarina uso geral

250 ml de √°gua

250 g de farinha de trigo

6 a 7 ovos

Recheio

Brigadeiro

395 g de leite condensado

30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

100 g de creme de leite

50 g de Chocolate ao Leite Chocolatier Mavalério

Montagem e Decoração

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores *Q.B.


MODO DE PREPARO:

Massa: Em uma panela coloque a margarina e a √°gua e leve ao fogo. Quando ferver coloque o trigo e mexa bem, deixando cozinhar um pouco a massa. Desligue o fogo e deixe esfriar, coloque na batedeira e adicione os ovos aos poucos e bata at√© obter uma massa lisa sem empelotar. Coloque em uma manga de confeitar com o bico perl√™ aberto e modele as bombas em uma assadeira baixa, leve para assar em forno preaquecido a 150 ¬įC, por 20 minutos.

Brigadeiro: Em uma panela coloque o leite condensado e o Cacau em Pó misture muito bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite e o Chocolate ao Leite e leve ao fogo médio mexendo sempre até ficar no ponto cremoso. Retire e reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Fure a bomba e recheie com o brigadeiro cremoso já frio. Reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, banhe as bombas reservadas e polvilhe os Granulados. Deixe secar sobre o papel manteiga e faça risquinhos com a Cobertura derretida usando uma manga de papel manteiga.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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