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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bomba de Limão

    Rendimento:
    40 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    125 ml de água

    50 g de margarina de uso culinário

    125 g de farinha de trigo

    3 a 4 ovos

    Recheio Brigadeiro de Limão

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    10 g de glucose

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Montagem e Decoração

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Raspas de limão Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em uma panela, coloque a água e a margarina e leve ao fogo até levantar fervura. Adicione a farinha de trigo mexendo sem parar.  Coloque em uma superfície limpa e abra a massa esperando esfriar um pouco. Em seguida, bata a massa na batedeira com o batedor raquete e acrescente os ovos, um a um, até formar uma massa lisa. Coloque a massa em uma manga de confeitar com o bico perlê e pingue em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 160 °C até dourar.

    Recheio Brigadeiro de Limão: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e a glucose. Leve ao fogo médio até ficar cremoso, retire do fogo e acrescente o Pó de Limão e mexa. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte a bomba pela metade e recheie com o brigadeiro de limão, banhe na Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas, decore com as raspas de limão e para finalizar faça risquinhos com a Cobertura Branca derretida.

    *Q.B. = Quanto Basta