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Bomba de Limão

Rendimento:
40 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Massa

125 ml de água

50 g de margarina de uso culinário

125 g de farinha de trigo

3 a 4 ovos

Recheio Brigadeiro de Limão

395 g de leite condensado

200 g de creme de leite

100 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

10 g de glucose

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

Montagem e Decoração

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Raspas de limão Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Em uma panela, coloque a água e a margarina e leve ao fogo até levantar fervura. Adicione a farinha de trigo mexendo sem parar.  Coloque em uma superfície limpa e abra a massa esperando esfriar um pouco. Em seguida, bata a massa na batedeira com o batedor raquete e acrescente os ovos, um a um, até formar uma massa lisa. Coloque a massa em uma manga de confeitar com o bico perlê e pingue em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 160 °C até dourar.

Recheio Brigadeiro de Limão: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o Chocolate Branco e a glucose. Leve ao fogo médio até ficar cremoso, retire do fogo e acrescente o Pó de Limão e mexa. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Corte a bomba pela metade e recheie com o brigadeiro de limão, banhe na Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas, decore com as raspas de limão e para finalizar faça risquinhos com a Cobertura Branca derretida.

*Q.B. = Quanto Basta


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