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Bomba de Limão
40 unidades
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
125 ml de água
50 g de margarina de uso culinário
125 g de farinha de trigo
3 a 4 ovos
Recheio Brigadeiro de Limão
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
10 g de glucose
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Montagem e Decoração
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Raspas de limão Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em uma panela, coloque a água e a margarina e leve ao fogo até levantar fervura. Adicione a farinha de trigo mexendo sem parar. Coloque em uma superfície limpa e abra a massa esperando esfriar um pouco. Em seguida, bata a massa na batedeira com o batedor raquete e acrescente os ovos, um a um, até formar uma massa lisa. Coloque a massa em uma manga de confeitar com o bico perlê e pingue em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 160 °C até dourar.
Recheio Brigadeiro de Limão: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e a glucose. Leve ao fogo médio até ficar cremoso, retire do fogo e acrescente o Pó de Limão e mexa. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte a bomba pela metade e recheie com o brigadeiro de limão, banhe na Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas, decore com as raspas de limão e para finalizar faça risquinhos com a Cobertura Branca derretida.
*Q.B. = Quanto Basta