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Bombom Ano Novo

Rendimento:
40 unidades
Tempo de Preparo:
3 horas

INGREDIENTES:

Bombom

395 g de leite condensado

7 g de farinha de trigo

100 g de creme de leite

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

15 g de mel

10 ml de conhaque

100 g de nozes picadas

Decoração

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Pasta Americana Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Bombom: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, junte o creme de leite, a Cobertura Branca, o mel, o conhaque e as nozes, mexa e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar.

Decoração: Modele bolinhas e banhe na Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas. Deixe secar sobre um papel manteiga. Coloque a Cobertura Branca derretida em uma manga de confeitar e faça risquinhos sobre os bombons. Reserve. Sove a Pasta Americana e coloque sobre um molde de lacinho e estrela. Em seguida, cole no bombom utilizando a Cobertura Branca derretida.

*Q.B. = Quanto Basta


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