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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Bombom Ano Novo

    Rendimento:
    40 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Bombom

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    100 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    15 g de mel

    10 ml de conhaque

    100 g de nozes picadas

    Decoração

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Bombom: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, junte o creme de leite, a Cobertura Branca, o mel, o conhaque e as nozes, mexa e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar.

    Decoração: Modele bolinhas e banhe na Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas. Deixe secar sobre um papel manteiga. Coloque a Cobertura Branca derretida em uma manga de confeitar e faça risquinhos sobre os bombons. Reserve. Sove a Pasta Americana e coloque sobre um molde de lacinho e estrela. Em seguida, cole no bombom utilizando a Cobertura Branca derretida.

    *Q.B. = Quanto Basta


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