Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bombom Brilhante

50 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Recheio Trufado de Cereja
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
50 ml de calda da cereja marrasquino
Casquinha
750 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Montagem e Decoração
50 cerejas sem cabo em calda
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Açúcar Colorido Azul Mil Cores Mavalério Q.B.*
Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério Q.B.*
Açúcar Colorido Laranja Mil Cores Mavalério Q.B.*
Açúcar Colorido Rosa Mil Cores Mavalério Q.B.*
Açúcar Colorido Vermelho Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Recheio Trufado de Cereja: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem. Em seguida, acrescente a calda da cereja e mexa. Reserve.
Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe a Cobertura derretida em uma forminha de bombom, vire deixando cair a Cobertura e passe uma espátula para retirar o excesso. Se necessário, dê outro banho para a casquinha não ficar muito fina.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque uma cereja dentro da casquinha, complete com o recheio trufado e tampe o bombom com a Cobertura derretida. Em um recipiente, derreta a Cobertura em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar, faça risquinhos e decore com os Açúcares Azul, Amarelo, Laranja, Rosa e Vermelho.
*Q.B. = Quanto Basta