Nosso Centro TĂ©cnico e CulinĂĄrio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam Ă  disposição de todos os nossos consumidores.

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Bombom Brilhante

Rendimento:
50 unidades
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Recheio Trufado de Cereja

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

100 g de creme de leite

50 ml de calda da cereja marrasquino

Casquinha

750 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Montagem e Decoração

50 cerejas sem cabo em calda

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

AçĂșcar Colorido Azul Mil Cores MavalĂ©rio Q.B.*

AçĂșcar Colorido Amarelo Mil Cores MavalĂ©rio Q.B.*

AçĂșcar Colorido Laranja Mil Cores MavalĂ©rio Q.B.*

AçĂșcar Colorido Rosa Mil Cores MavalĂ©rio Q.B.*

AçĂșcar Colorido Vermelho Mil Cores MavalĂ©rio Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Recheio Trufado de Cereja: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem. Em seguida, acrescente a calda da cereja e mexa. Reserve.

Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe a Cobertura derretida em uma forminha de bombom, vire deixando cair a Cobertura e passe uma espĂĄtula para retirar o excesso. Se necessĂĄrio, dĂȘ outro banho para a casquinha nĂŁo ficar muito fina.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Coloque uma cereja dentro da casquinha, complete com o recheio trufado e tampe o bombom com a Cobertura derretida. Em um recipiente, derreta a Cobertura em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar, faça risquinhos e decore com os AçĂșcares Azul, Amarelo, Laranja, Rosa e Vermelho.

*Q.B. = Quanto Basta

 


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