• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bombom Brilhante

    Rendimento:
    50 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Recheio Trufado de Cereja

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    50 ml de calda da cereja marrasquino

    Casquinha

    750 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Montagem e Decoração

    50 cerejas sem cabo em calda

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Açúcar Colorido Azul Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Açúcar Colorido Laranja Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Açúcar Colorido Rosa Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Açúcar Colorido Vermelho Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Recheio Trufado de Cereja: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem. Em seguida, acrescente a calda da cereja e mexa. Reserve.

    Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe a Cobertura derretida em uma forminha de bombom, vire deixando cair a Cobertura e passe uma espátula para retirar o excesso. Se necessário, dê outro banho para a casquinha não ficar muito fina.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque uma cereja dentro da casquinha, complete com o recheio trufado e tampe o bombom com a Cobertura derretida. Em um recipiente, derreta a Cobertura em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar, faça risquinhos e decore com os Açúcares Azul, Amarelo, Laranja, Rosa e Vermelho.

    *Q.B. = Quanto Basta

     









    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados