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Bombom Cata-vento

Rendimento:
30 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

 Recheio Trufado de Frutas Vermelhas

400 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

150 g de creme de leite

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

150 g de geleia de frutas vermelhas

Montagem e Decoração

Pasta Americana Mavalério Q.B.*

Corantes em gel nas cores desejadas

Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Branco Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque nas forminhas de bombom de silicone, seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante, e leve √† geladeira at√© ficar opaca. Retire e reserve.

Recheio Trufado de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o P√≥ de Frutas Vermelhas, misture bem at√© dissolver e junte no Chocolate Branco derretido. Misture at√© formar uma trufa. Por √ļltimo, junte a geleia de frutas vermelhas e mexa.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Coloque o recheio trufado de frutas vermelhas na casquinha do bombom e feche com a Cobertura derretida, reserve. Tinja a Pasta Americana com corante em gel nas cores desejadas e abra com o auxílio de um rolo. Coloque 2 cores de sua preferência uma em cima da outra e corte vários quadrados. Faça um corte em cada ponta e cole com água uma ponta sim e uma não. Para finalizar, decore com um Choco Power Ball Micro no centro. Passe um pouco de Cobertura sobre o bombom e cole o cata-vento.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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