Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Bombom Crocante de Avel√£

Rendimento:
25 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Crocante

200 g de A√ß√ļcar Colorido Branco Mil Cores

Creme de avel√£

400 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

200 g de creme de avel√£

200 g de doce de leite

Casquinha

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

Corante em pó dourado *Q.B.


MODO DE PREPARO:

Crocante: Em uma panela, coloque o A√ß√ļcar Branco e leve ao fogo at√© derreter e ficar na cor de caramelo. Em seguida, coloque sobre um tapete de silicone, quando secar triture. Reserve.

Creme de avel√£: Em um recipiente, derreta o Chocolate em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de avel√£, o doce de leite e misture bem. Reserve.

 

 

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em forminhas de bombom seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante.¬† Em seguida, leve √† geladeira, at√© ficar opaca. Em outro recipiente, coloque o creme de avel√£ e o crocante de A√ß√ļcar, misture e recheie as casquinhas e feche com a Cobertura derretida. Finalize passando um pincel com o p√≥ dourado na casquinha.

 

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados