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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bombom de Chocolate com Pimenta

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casquinhas

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Trufa Branca

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de creme de leite

    10 ml de conhaque

    Creme de Pimenta

    100 g de creme de leite

    ¬Ĺ pimenta dedo de mo√ßa sem semente

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Montagem

    A√ß√ļcar Gelado Maval√©rio Q.B.

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.

    Raspas de Chocolate Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Casquinhas: Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou no micro-ondas. Em seguida coloque nas forminhas e molde conforme a instrução do fabricante. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira e reserve. Cole as duas partes, e faça um furo.

    Trufa Branca: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, adicione o creme de leite, misture bem, no final adicione o conhaque.

    Creme de Pimenta: Em uma vasilha coloque o creme de leite e a ¬Ĺ pimenta sem sementes, aque√ßa por 1 minuto no micro-ondas, reserve por 20 minutos. Em seguida coloque a Cobertura Branca e leve ¬īpara derreter em banho-maria ou micro-ondas, misture at√© formar um creme.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Aplique o creme de pimenta nas esferas e feche com a cobertura derretida. Modele a trufa branca e envolva a casquinha recheada, passe no A√ß√ļcar Gelado, ou na Cobertura Branca derretida, ou em raspas de chocolate.

    *Q.B. = Quanto Basta