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Bombom de Frutas Vermelhas

Rendimento:
35 unidades
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Casquinha

600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

Recheio Trufado de Frutas Vermelhas

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

150 g de creme de leite

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

 Montagem e Decoração

Pasta Americana Mavalério Q.B.*

Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate Q.B.*

Corante em pó dourado Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Preencha forminhas de bombom de silicone seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante e leve para gelar at√© ficarem opacas.

Recheio Trufado de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em um recipiente, misture o creme de leite com o Pó de Frutas Vermelhas até dissolver. Em seguida, junte à Cobertura derretida e misture bem.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Recheie as casquinhas com o recheio trufado de frutas vermelhas, feche com a Cobertura Blend derretida e reserve. Abra a Pasta Americana com o auxílio de um rolo e modele flores com o cortador. Para o miolo da flor coloque um Choco Power Ball Sabor Chocolate. Para finalizar, com o auxílio de um pincel, passe corante em pó dourado na flor.

*Q.B.= Quanto Basta


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