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Bombom de Lim√£o e Brigadeiro

Rendimento:
35 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Casquinha

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

Recheio de Lim√£o

395 g de leite condensado

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

100 g de creme de leite

Recheio de Brigadeiro

395 g de leite condensado

25 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

100 g de creme de leite

50 g de Chocolate ao Leite Chocolatier Mavalério

5 ml de rum

Montagem e Decoração

Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério


MODO DE PREPARO:

Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Modele em forminhas de docinho de silicone, seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca, retire e reserve.

Recheio de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até dissolver o Pó e obter um creme consistente. Em seguida, coloque o creme de leite e mexa.

Recheio de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Cacau em Pó, misture muito bem até dissolver o Cacau. Em seguida, acrescente o creme de leite, o Chocolate ao Leite, o rum e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ficar cremoso.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Com o auxílio de duas mangas de confeitar e dois bicos pitanga pequeno, coloque um pouco do recheio de Limão e um pouco do recheio de brigadeiro na casquinha. Faça risquinhos com a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas, finalize decorando com Flocos Crocantes.


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