Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bombom de Maria Mole

INGREDIENTES:
Para o Brigadeiro
395 g de leite condensado
100 g de creme de leite
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
Maria Mole
12 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
250 g de açúcar refinado
125 g de água
Aroma de Baunilha Mavalério Q.B.*
Montagem
Base de biscoito Maria
1 camada de brigadeiro
Maria mole
Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério derretida
*Q.B. = Quanto Basta
MODO DE PREPARO:
Brigadeiro: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Amarga. Leve para o fogo mexendo sempre até ficar cremoso.
Maria Mole: Em um recipiente dissolva a gelatina com 50 g do açúcar, reserve. Coloque a água para ferver, assim que ferver junte a gelatina e misture bem, leve para batedeira com o restante do açúcar e bata bem até montar.