• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bombom de Maria Mole

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Para o Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    Maria Mole

    12 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

    250 g de açúcar refinado

    125 g de água

    Aroma de Baunilha Mavalério Q.B.*

    Montagem

    Base de biscoito Maria

    1 camada de brigadeiro

    Maria mole

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério derretida

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Brigadeiro: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Amarga. Leve para o fogo mexendo sempre até ficar cremoso.

    Maria Mole: Em um recipiente dissolva a gelatina com 50 g do açúcar, reserve. Coloque a água para ferver, assim que ferver junte a gelatina e misture bem, leve para batedeira com o restante do açúcar e bata bem até montar.









    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados