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Bombom de Morango

Rendimento:
50 unidades
Tempo de Preparo:
3 horas

INGREDIENTES:

Bombom

600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

395 g de leite condensado

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

Para banhar

600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

Decoração

Pasta Americana Mavalério Q.B.*

Corante em gel pink


MODO DE PREPARO:

Bombom: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em outro recipiente, misture o leite condensado com o Pó de Morango, até ficar consistente. Em seguida, acrescente na Cobertura derretida e misture. Leve à geladeira até ficar firme, em seguida, retire e modele bolinhas.

Para banhar: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, banhe as bolinhas e deixe secar sobre um papel manteiga. Coloque a Cobertura ao Leite derretida em uma manga de confeitar e faça risquinhos nos bombons.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Com o auxílio de um rolo abra a Pasta Americana e com um cortador ejetor corte uma flor. Em seguida, tinja a Pasta Americana com corante em gel pink, com o auxílio de um rolo abra a Pasta Americana e com um cortador ejetor corte outra flor. Com o auxílio de um pincel, passe água e cole uma flor na outra. Faça o miolo da flor e cole.

*Q.B. = Quanto Basta


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