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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Bombom de Pinhão

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Recheio de Pinhão

    400 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    200 g de creme de leite

    50 g de doce de leite

    50 g de pinhão picado

    Casquinha e Decoração

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Recheio de Pinhão: Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar um creme liso, em seguida, coloque o doce de leite e o pinhão picado e misture bem. Reserve.

    Casquinha e Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Modele nas forminhas de bombons de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire, recheie com a trufa de pinhão reservada e feche com a Cobertura ao Leite derretida. Leve à geladeira até secar. Retire e reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar e faça risquinhos para finalizar.


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