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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bombom de Pinh√£o

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Recheio de Pinh√£o

    400 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    200 g de creme de leite

    50 g de doce de leite

    50 g de pinh√£o picado

    Casquinha e Decoração

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Recheio de Pinhão: Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar um creme liso, em seguida, coloque o doce de leite e o pinhão picado e misture bem. Reserve.

    Casquinha e Decora√ß√£o: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Modele nas forminhas de bombons de silicone, seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca. Retire, recheie com a trufa de pinh√£o reservada e feche com a Cobertura ao Leite derretida. Leve √† geladeira at√© secar. Retire e reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar e fa√ßa risquinhos para finalizar.


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