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Bombom de Pinhão

Rendimento:
30 unidades
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Recheio de Pinhão

400 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

200 g de creme de leite

50 g de doce de leite

50 g de pinhão picado

Casquinha e Decoração

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério


MODO DE PREPARO:

Recheio de Pinhão: Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar um creme liso, em seguida, coloque o doce de leite e o pinhão picado e misture bem. Reserve.

Casquinha e Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Modele nas forminhas de bombons de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire, recheie com a trufa de pinhão reservada e feche com a Cobertura ao Leite derretida. Leve à geladeira até secar. Retire e reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar e faça risquinhos para finalizar.


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