• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bombom Dois Sabores Natalino

    Rendimento:
    50 Unidades
    Tempo de Preparo:
    2h

    INGREDIENTES:

    Casquinha Chocolate

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amarga Mavalério

     

    Casquinha branca

    250 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Recheio 1

    250 g Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério

     

    Recheio 2

    250g Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Montagem e Decoração

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.

    Corante para chocolate verde Q.B.

    Miçanga Vermelha Mil Cores Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Casquinha chocolate: Em um recipiente derreta a cobertura meio amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida preencha forma de mini trufa de silicone, seguindo as instruções do fabricante, leve para geladeira até ficar opaco, retire e desenforme.

    Casquinha branca: Em um recipiente derreta a cobertura branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida preencha forma de mini trufa de silicone, seguindo as instruções do fabricante, leve para geladeira até ficar opaco, retire e desenforme.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque os recheios forneáveis em um saco de confeitar, recheie as casquinhas com metade do recheio avelã e metade recheio branco, feche com a cobertura derretida, deixe secar, em seguida derreta a cobertura branca em banho-maria ou micro-ondas e tinja com corante para chocolate verde, até ficar na cor desejada, coloque em um cone de papel manteiga, faça risquinhos no bombom e coloque o confeito miçanga mil cores vermelho para finalizar.