Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bombom Dois Sabores Natalino
50 Unidades
2h
INGREDIENTES:
Casquinha Chocolate
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amarga Mavalério
Casquinha branca
250 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Recheio 1
250 g Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério
Recheio 2
250g Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério
Montagem e Decoração
Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.
Corante para chocolate verde Q.B.
Miçanga Vermelha Mil Cores Mavalério
MODO DE PREPARO:
Casquinha chocolate: Em um recipiente derreta a cobertura meio amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida preencha forma de mini trufa de silicone, seguindo as instruções do fabricante, leve para geladeira até ficar opaco, retire e desenforme.
Casquinha branca: Em um recipiente derreta a cobertura branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida preencha forma de mini trufa de silicone, seguindo as instruções do fabricante, leve para geladeira até ficar opaco, retire e desenforme.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque os recheios forneáveis em um saco de confeitar, recheie as casquinhas com metade do recheio avelã e metade recheio branco, feche com a cobertura derretida, deixe secar, em seguida derreta a cobertura branca em banho-maria ou micro-ondas e tinja com corante para chocolate verde, até ficar na cor desejada, coloque em um cone de papel manteiga, faça risquinhos no bombom e coloque o confeito miçanga mil cores vermelho para finalizar.