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Bombom Flor de Brigadeiro

Rendimento:
50 unidades
Tempo de Preparo:
4 horas

INGREDIENTES:

Bombom

600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

395 g de leite condensado

80 g de frutas secas

Para banhar

600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Decoração Flor de Brigadeiro

395 g de leite condensado

200 g de creme de leite

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério


MODO DE PREPARO:

Bombom: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o leite condensado, as frutas secas e misture. Coloque em um recipiente e leve à geladeira até ficar firme. Em seguida, retire e modele bolinhas.

Para banhar: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, banhe as bolinhas e deixe secar sobre um papel manteiga. Coloque a Cobertura Branca derretida em uma manga de confeitar e faça risquinhos nos bombons.

Decoração Flor de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Blend. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso, quase no ponto de enrolar. Deixe esfriar, coloque em uma manga de confeitar com bico pétala pequeno e faça rosa nos bombons.


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