• Portugu├¬s
  • Espa├▒ol
  • English

  • Nosso Centro T├ęcnico e Culin├írio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL├ëRIO que ficam ├á disposi├ž├úo de todos os nossos consumidores.

    Conhe├ža Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bombom Marshmallow

    Rendimento:
    15 unidades
    Tempo de Preparo:
    1h e 20 min

    INGREDIENTES:

    Casquinha
    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo┬áMaval├ęrio
    Marshmallow
    250 g de A├ž├║car de Confeiteiro┬áSnow Sugar
    60 ml de leite
    15 g de emulsificante para sorvete
    10 ml de Aroma de Baunilha┬áMaval├ęrio
    Creme de morango
    395 g de leite condensado
    10 g de P├│ para Preparo de Sobremesa Sabor Morango┬áMaval├ęrio
    Montagem e Decora├ž├úo
    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo┬áMaval├ęrio
    Confeito Figura Estrelinha Branca, Azul e Vermelha Mil Cores Q.B.*

    MODO DE PREPARO:

    Casquinha:┬áEm um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe a Cobertura derretida em uma forma de acetato no formato de trufa mais alongada, espalhe a Cobertura por toda cavidade e leve ├á geladeira at├ę ficar opaca. Se necess├írio repita o processo. Reserve.
    Marshmallow:┬áBata na batedeira o A├ž├║car de Confeiteiro, o leite, o emulsificante e o Aroma de Baunilha at├ę montar. Reserve.
    Creme de Morango:┬áEm um recipiente coloque o leite condensado e o P├│ de Morango e misture bem at├ę ficar consistente. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o marshmallow em uma manga de confeitar e recheie a metade da casquinha de chocolate. Reserve. Coloque o creme de morango em uma manga de confeitar e complete no marshmallow. Reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e feche a casquinha. Para finalizar, decore com os Confeitos Figura Estrelinha Branca, Azul e Vermelha.
    *Q.B. = Quanto Basta

    ┬ęMaval├ęrio 2020 | Todos os direitos reservados