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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Bombom Marshmallow

    Rendimento:
    15 unidades
    Tempo de Preparo:
    1h e 20 min

    INGREDIENTES:

    Casquinha
    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
    Marshmallow
    250 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
    60 ml de leite
    15 g de emulsificante para sorvete
    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
    Creme de morango
    395 g de leite condensado
    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
    Montagem e Decoração
    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
    Confeito Figura Estrelinha Branca, Azul e Vermelha Mil Cores Q.B.*

    MODO DE PREPARO:

    Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe a Cobertura derretida em uma forma de acetato no formato de trufa mais alongada, espalhe a Cobertura por toda cavidade e leve à geladeira até ficar opaca. Se necessário repita o processo. Reserve.
    Marshmallow: Bata na batedeira o Açúcar de Confeiteiro, o leite, o emulsificante e o Aroma de Baunilha até montar. Reserve.
    Creme de Morango: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó de Morango e misture bem até ficar consistente. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o marshmallow em uma manga de confeitar e recheie a metade da casquinha de chocolate. Reserve. Coloque o creme de morango em uma manga de confeitar e complete no marshmallow. Reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e feche a casquinha. Para finalizar, decore com os Confeitos Figura Estrelinha Branca, Azul e Vermelha.
    *Q.B. = Quanto Basta

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