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Bombom Trufado de Limão

Rendimento:
25 unidades
Tempo de Preparo:
40 minutos

INGREDIENTES:

Recheio Trufado de Limão

250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

100 g de creme de leite

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

 Casquinha

Corante próprio para chocolate vermelho Q.B.*

400 g de Cobertura Sabor Chocolate Branco Prática Confeiteiro Mavalério

 


MODO DE PREPARO:

Recheio Trufado de Limão: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Limão, misture bem até dissolver, em seguida, junte na Cobertura derretida, misture e reserve.

 Casquinha: Aqueça o corante próprio para chocolate em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, passe na forma de bombom de sua preferência, reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, espalhe a Cobertura na forma de bombom, deixe descansar por alguns segundos e vire a forma, tirando o excesso da Cobertura. Deixe secar um pouco, faça desenhos na cavidade do bombom com o auxílio de um palito e recheie com o recheio trufado de limão. Em seguida, espalhe a Cobertura derretida para fechar os bombons, retire o excesso e leve à geladeira até ficar opaca.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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