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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bombom Trufado de Lim√£o

    Rendimento:
    25 unidades
    Tempo de Preparo:
    40 minutos

    INGREDIENTES:

    Recheio Trufado de Lim√£o

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

     Casquinha

    Corante próprio para chocolate vermelho Q.B.*

    400 g de Cobertura Sabor Chocolate Branco Prática Confeiteiro Mavalério

     


    MODO DE PREPARO:

    Recheio Trufado de Limão: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Limão, misture bem até dissolver, em seguida, junte na Cobertura derretida, misture e reserve.

     Casquinha: Aqueça o corante próprio para chocolate em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, passe na forma de bombom de sua preferência, reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, espalhe a Cobertura na forma de bombom, deixe descansar por alguns segundos e vire a forma, tirando o excesso da Cobertura. Deixe secar um pouco, faça desenhos na cavidade do bombom com o auxílio de um palito e recheie com o recheio trufado de limão. Em seguida, espalhe a Cobertura derretida para fechar os bombons, retire o excesso e leve à geladeira até ficar opaca.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


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