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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Bombom Trufado de Maracuj√°

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Casquinha

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante laranja próprio para chocolate Q.B.*

    Recheio Trufado de Maracuj√°

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    30 g de glucose

     


    MODO DE PREPARO:

    Casquinha: Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o corante próprio para chocolate laranja e passe em forminhas de bombom em formato de cacau. Em seguida coloque a Cobertura derretida reservada, deixe por alguns segundos e vire tirando todo o excesso, se necessário repita o banho e leve para geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.

    Recheio Trufado de Maracujá: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Maracujá, misture bem. Em seguida acrescente na Cobertura derretida e misture, junte a glucose aquecida  e mexa bem.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie as casquinhas com o recheio trufado de maracuj√° e feche com a Cobertura derretida.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


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