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Bombom Trufado de Maracuj√°

Rendimento:
30 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Casquinha

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Corante laranja próprio para chocolate Q.B.*

Recheio Trufado de Maracuj√°

500 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

200 g de creme de leite

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

30 g de glucose

20 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente


MODO DE PREPARO:

Casquinha: Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o corante próprio para chocolate laranja e passe em forminhas de bombom em formato de cacau. Em seguida coloque a Cobertura derretida reservada, deixe por alguns segundos e vire tirando todo o excesso, se necessário repita o banho e leve para geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.

Recheio Trufado de Maracujá: Em um recipiente derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Maracujá, misture bem. Em seguida acrescente no Chocolate derretido e misture, junte a glucose e a manteiga em temperatura ambiente e mexa bem.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Recheie as casquinhas com o recheio trufado de maracuj√° e feche com a Cobertura derretida.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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