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Bombom Trufado de Nozes

Rendimento:
40 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Casquinha

50 g de Cobertura Sabor Chocolate Branco Prática Confeiteiro Mavalério

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

Recheio Trufado de Nozes

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

150 g de creme de leite

15 g de glucose derretida

100 g de nozes trituradas


MODO DE PREPARO:

Casquinha: Derreta as Coberturas Branca e ao Leite em recipientes separados no micro-ondas ou banho-maria, reserve. Passe a Cobertura Branca derretida nas forminhas de bombom de silicone e em seguida coloque a Cobertura ao Leite seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca. Retire e reserve.

Recheio Trufado de Nozes: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite, a manteiga e a glucose derretida, misture bem. Por √ļltimo junte as nozes trituradas e mexa.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Coloque o recheio trufado de nozes em uma manga de confeitar, recheie as casquinhas e feche com a Cobertura derretida.


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