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Bombom Vassourinha

Rendimento:
25 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Recheio Trufa de Limão

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

50 g de creme de leite

5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

Casquinha

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

Montagem e Decoração

25 palitos de madeira

Confeito Miçanga Laranja Mil Cores Mavalério Q.B.*

Confeito Miçanga Preta Mil Cores Mavalério Q.B. *


MODO DE PREPARO:

Recheio Trufa de Limão: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Limão, misture bem até dissolver e acrescente na Cobertura derretida reservada e mexa.

 Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe a Cobertura derretida em uma forminha de bombom, vire, deixando cair a Cobertura e passe uma espátula para retirar o excesso. Se necessário dê outro banho para a casquinha não ficar muito fina.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Coloque o recheio trufa de limão em uma manga de confeitar e recheie os bombons. Feche com a Cobertura derretida e deixe secar. Banhe a ponta do palito na Cobertura derretida e passe na Miçanga Laranja e na Miçanga Preta, reserve. Utilize algum utensílio de metal pontiagudo, aqueça no fogo e faça um furo no centro do bombom. Em seguida espete o palito reservado.

*Q.B. = Quanto Basta


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