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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Bombom Vassourinha

    Rendimento:
    25 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Recheio Trufa de Limão

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de creme de leite

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Casquinha

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Montagem e Decoração

    25 palitos de madeira

    Confeito Miçanga Laranja Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Confeito Miçanga Preta Mil Cores Mavalério Q.B. *


    MODO DE PREPARO:

    Recheio Trufa de Limão: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Limão, misture bem até dissolver e acrescente na Cobertura derretida reservada e mexa.

     Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe a Cobertura derretida em uma forminha de bombom, vire, deixando cair a Cobertura e passe uma espátula para retirar o excesso. Se necessário dê outro banho para a casquinha não ficar muito fina.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio trufa de limão em uma manga de confeitar e recheie os bombons. Feche com a Cobertura derretida e deixe secar. Banhe a ponta do palito na Cobertura derretida e passe na Miçanga Laranja e na Miçanga Preta, reserve. Utilize algum utensílio de metal pontiagudo, aqueça no fogo e faça um furo no centro do bombom. Em seguida espete o palito reservado.

    *Q.B. = Quanto Basta


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