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Bonet de Chocolate

Rendimento:
10 unidades
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Calda

250 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores

150 ml de água

20 g de glucose

10 ml de vinagre branco

Bonet de Chocolate

3 ovos

115 g de açúcar refinado

30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

10 ml de rum

375 ml de leite

Decoração

Choco Power Ball Mini Sabor Chocolate e Chocolate Branco


MODO DE PREPARO:

Calda de Caramelo: Em uma panela de fundo grosso coloque o Açúcar Branco, a água, a glucose e o vinagre branco, leve ao fogo sem mexer até ficar na cor de guaraná, em seguida desligue.

Bonet de Chocolate: Bata na batedeira os ovos com o açúcar até obter um creme, em seguida junte o Cacau em Pó, o rum e bata novamente. Reserve. Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo até ferver, desligue e junte na mistura da batedeira.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Espalhe a calda em potinhos de porcelana e despeje o bonet. Leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e decore com Choco Power Ball.


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