Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Brigadeiro Caramelizado

Rendimento:
30 unidades
Tempo de Preparo:
3 horas

INGREDIENTES:

Brigadeiro

395 g de leite condensado

10 g de farinha de trigo

20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

100 g de Chocolate ao Leite Chocolatier Mavalério

Calda de Caramelo

250 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores

150 ml de água

20 g de glucose

10 ml de vinagre branco


MODO DE PREPARO:

Brigadeiro: Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó, mexa bem até dissolver. Em seguida, acrescente o Chocolate ao Leite e leve ao fogo até ficar no ponto de enrolar. Retire e reserve.

 

 

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Calda de Caramelo: Em uma panela de fundo grosso, coloque o Açúcar Branco, a água, a glucose e o vinagre branco, leve ao fogo sem mexer até ficar na cor de guaraná. Enrole o brigadeiro e espete em um palito, passe no caramelo ainda quente e coloque sobre um tapete de silicone. Depois de seco retire o palito, e coloque em forminhas decorativas.


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados