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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Brigadeiro de Vitrine

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Brigadeiro

    380 g de leite condensado

    10 g de farinha de trigo

    20 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    80 g creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Massa Sablée

    70 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    80 g de margarina uso culin√°rio

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    1 gema

    140 g de farinha de trigo

    Montagem

    Uvas sem sementes Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Brigadeiro: Em uma panela coloque o leite condensado, a farinha de trigo e Chocolate em Pó, misture muito bem. Coloque o restante dos ingredientes e leve para cozinhar, até dar o ponto de enrolar, coloque em um prato e reserve.

    Massa Sabl√©e: Em um recipiente, coloque o A√ß√ļcar de Confeiteiro, a margarina, o Aroma de Baunilha e a gema. Misture bem e em seguida, acrescente a farinha de trigo misture delicadamente, at√© formar uma massa homog√™nea. Coloque essa massa em um saco pl√°stico e leve √† geladeira por 30 minutos. Retire e modele nas forminhas de alum√≠nio leve para assar em forno preaquecido 180 ¬įC por 6 minutos aproximadamente. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Modele uma bolinha, abra na palma da m√£o e coloque uma uva sem semente e passe nos Flocos Crocantes. Em seguida, coloque na casquinha.

     *Q.B. = Quanto Basta