Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Brigadeiro no Copinho

Rendimento:
40 unidades
Tempo de Preparo:
4 horas

INGREDIENTES:

Copinho

Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

Brigadeiro Branco

395 g de leite condensado

7 g de farinha de trigo

30 g de leite em pó

100 g de creme de leite

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Recheio Creme de Morango

395 g de leite condensado

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

50 g de creme de leite

Montagem e Decoração

Confeito Miçanga Colorida Baby Mil Cores Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Copinho:  Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha uma forminha de bombom de acetato com a Cobertura derretida, espere alguns minutos, vire a forminha, deixando a Cobertura cair. Vire a forminha, passe a espátula retirando o excesso da Cobertura e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e desenforme.

Brigadeiro Branco: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo, o leite em pó e misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar.

Recheio Creme de Morango: Em um recipiente, misture o leite condensado, o Pó de Morango e misture bem até ficar homogêneo. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Enrole o brigadeiro, passe na Miçanga Colorida Baby e reserve. Coloque o recheio creme de morango em uma manga de confeitar, recheie os copinhos e em seguida coloque o brigadeiro enrolado.

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados