Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Brigadeiro no Palito Halloween

22 unidades - 3 brigadeiros no palito
2 horas
INGREDIENTES:
Brigadeiro de Frutas Vermelhas
395 g de leite condensado
50 g de creme de leite
50 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
Brigadeiro de Avelã
395 g de leite condensado
50 g de creme de leite
50 g de Chocolate ao leite Chocolatier Mavalério
50 g de pasta de avelã
Montagem e Decoração
Confeito Miçanga Lilás Mil Cores Q.B.*
Confeito Miçanga Preta Mil Cores Q.B.*
Confeito Miçanga Laranja Mil Cores Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Brigadeiro de Frutas Vermelhas: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o Chocolate Branco. Leve ao fogo médio até ficar no ponto de enrolar, desligue o fogo e acrescente o Pó de Frutas Vermelhas e mexa. Reserve.
Brigadeiro de Avelã: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o Chocolate ao Leite e a pasta de avelã. Leve ao fogo médio até ficar no ponto de enrolar. Desligue e reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Enrole o brigadeiro de frutas vermelhas e o brigadeiro de avelã e passe nos Confeitos Miçanga Lilás, Preta e Laranja. Finalize intercalando os brigadeiros em palitos.
*Q.B. = Quanto Basta