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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Brioche com Chocolate

    Rendimento:
    3 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    5 g de sal

    75 g de manteiga

    60 g de a√ß√ļcar refinado

    10 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    3 gemas

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    300 ml de leite aproximadamente

    100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Cobertura

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o sal, a manteiga, o a√ß√ļcar refinado, o Fermento Seco, as gemas, o Cacau em P√≥, misture e acrescente o leite aos poucos. Sove bem, por √ļltimo, acrescente as Gotas de Chocolate e deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, abra a massa, modele e coloque em uma assadeira retangular alta untada. Deixe crescer at√© dobrar o volume e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 25 minutos.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe a Cobertura no brioche e decore com as Gotas de Chocolate.

     *Q.B.= Quanto Basta


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