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Brioche com Gotas de Chocolate

Rendimento:
26 unidades
Tempo de Preparo:
2 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Massa

Esponja

250 g de farinha de trigo

120 g de fermento biológico fresco

150 ml de água

Reforço

500 g de farinha de trigo

80 g de açúcar refinado

100g de margarina

2 gemas

15 g de sal

Água até ficar no ponto (300 ml aproximadamente)

100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

Montagem e Decoração

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa

Esponja: Em um recipiente misture a farinha de trigo, o fermento fresco e a água. Reserve até dobrar de volume.

Reforço: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, as gemas e o sal, misture bem. Em seguida acrescente a esponja e sove bem acrescentando a água aos poucos até soltar das mãos. Acrescente as Gotas de Chocolate e misture.

 

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Modele a massa e coloque em forminhas e deixe crescer. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar. Depois de frio derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e faça risquinhos. Para finalizar peneire Açúcar Gelado.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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