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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Brioche com Gotas de Chocolate

    Rendimento:
    26 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    Esponja

    250 g de farinha de trigo

    120 g de fermento biológico fresco

    150 ml de √°gua

    Reforço

    500 g de farinha de trigo

    80 g de a√ß√ļcar refinado

    100g de margarina

    2 gemas

    15 g de sal

    √Āgua at√© ficar no ponto (300 ml aproximadamente)

    100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Montagem e Decoração

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚ÄúA√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa

    Esponja: Em um recipiente misture a farinha de trigo, o fermento fresco e a água. Reserve até dobrar de volume.

    Refor√ßo: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o a√ß√ļcar, a margarina, as gemas e o sal, misture bem. Em seguida acrescente a esponja e sove bem acrescentando a √°gua aos poucos at√© soltar das m√£os. Acrescente as Gotas de Chocolate e misture.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Modele a massa e coloque em forminhas e deixe crescer. Leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC at√© dourar. Depois de frio derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e fa√ßa risquinhos. Para finalizar peneire A√ß√ļcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


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