Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Brownie

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

340 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

230 g de margarina

30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

6 ovos

400 g de açúcar refinado

10 g de Aroma de Baunilha Mavalério

240 g de farinha de trigo


MODO DE PREPARO:

Em um recipiente derreta o Chocolate Meio Amargo com a margarina, acrescente o Cacau em Pó, misture muito bem. Adicione os ovos um a um, depois acrescente o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha e por último a farinha de trigo. Espalhe a massa na assadeira untada e forrada com papel manteiga. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por 25 minutos aproximadamente.


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados